,, Доверие,,

,, Доверие,,
Доверие нужно заслужить,
Нельзя шутить с ним,нельзя играть,
Последствие печальным может быть,
Если потерять.
Доверие своё охраняй,
Держи крепко, спрячь далеко,
И просто так не отдавай,
Разбить легко.
Доверие держи при себе,
И как бы рок не повернул,
Это лучшее в борьбе,
Под названием ,,Не обманул".