Не уходи

Не уходи
Пожалуйста.Пожалуйста постой,
Не уходи,мой теплый,летний зной.
Не уходите звезы.И луна ,
Что на темном небе лишь одна.
Не уходи,постой.
Меня, ты лето, позови с собой.
Где только берег лишь вокруг,
Где только светлый,звонкий звук.
Где только море и песок,
Где мы "плюем" на тесный круг.
Пожалуйста,пожалуйста постой,
Не уходи,ты ласковый июнь,
Не уходите,вы,моменты яркие, 
Не уходите ночи жаркие.
Не уходите,те моменты теплоты,
Где пару дней со мною ты.
Пожалуйста,пожалуйста постой,
Не уходи,мой преданный герой,
Не уходи куда-то в даль,
Не уходи туда , где вот уже февраль.
Не уходи , останься ненадолго 
Не уходи,а то в душе мне будет очень колко.
Пожалуйста,пожалуйста постой,
Не уходи,мой тот прекрасный сон