ТЫ ПАХНЕШЬ ВАНИЛЬЮ

ТЫ ПАХНЕШЬ ВАНИЛЬЮ
Ты пахнешь ванилью, а не табаком,
Не водкой, не пивом, не ромом
И освежающим жизнь ветерком,
Уютным своим летним домом.
 
Ты пахнешь тем августом, что подарил
Улыбку твою и надежные плечи,
И ясным сияньем небесных светил,
Со мной долгожданностью встречи.
 
Ты пахнешь весь тем сладко-нежным теплом
Февральской той ночи любови и страсти,
Души своей чистой ярчайшим огнём
И самой красивой историей счастья.
 
Ты пахнешь любовью и счастьем...