ТВОЙ ДЕМОН

ТВОЙ ДЕМОН
Он тот, кого не может быть -
Твой сладкий сон и бред!..
Кого никак не позабыть -
В душе горящий след!..
 
Но тело ранено сильней
Когтями нежными страстей -
И губ прикосновеньями,
И вглубь проникновеньями!..
 
Погибели отдаться?!
Обворожённый страстью ум,
Мучительных и сладких дум
Не в силах отказаться!..
 
Да пусть кипит желаньем кровь!
Опасна к Демону любовь!..)
 
19.4.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021