Тихая лирика

Тихая лирика
Пусть громкий гром из громких слов,
Под громкое рукоплескание,
Так будоражит тысячи умов,
Снискав любовь и общее признание!
 
А мне приятней шум лесов,
Небес безмолвное звучание...
А мне дороже Николай Рубцов
И лирика, как ручейка журчание!
 
02.08.21