Судьба

Судьба
Нам на роду не написано. Мы
Сами в ответе за выбор судьбы.
Каждый поступок имеет для нас
Кучу последствий потом. И сейчас.
 
Жизнь - не театр. Не надо пенять
Вверх, если что-то случилось опять.
Жизнь - перепутье двух вольных дорог.
Как мы потопаем - так судит Бог.
 
08.03.18