Беги! И на пути её не стой!!!

Спасибо за кровавые стишки!!!!!!!!
Неуж-то испугать меня решили??????
В свои уткнитесь мелкие грешки!!!
Я поклоняюсь Кали Ма и Шиве!!!!!!!..
 
Взгляните ей в открытые глаза,
Глумливыми глазенками моргая!!!!!!
Падет на землю алая звезда,
Ничтожных нечестивцев повергая!!!!!
 
Я вижу свиту Матери благой,
Что поступью своей навеет ужас!!!
Беги! И на пути ее не стой!!!
Ей только правый и бесстрашный служит!!!!!
 
Она снесет одним лишь словом - Пхат!
С пути невежественных супостатов!!!!!!!
Глядит мудрец! Таинственный Архат,
Как брат бездумно убивает брата!!!!!
 
То Майя застилает всем глаза
За низость, что людей всех захватила..
Что стало модно слабым угрожать!
И отгонять комариков кадилом!!!!!!!
 
Не стой же на пути!!!!!!!И не пытай
На прочность свою ветренную долю!!!!!
Дерзай душа моя!!!!! Пусть огненный портал
Свершеньем закаляет твою Волю!!!!!!!!
 
22.08.2021г
1108
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121082203636