Им было вместе хорошо

Им было вместе хорошо
Им было вместе хорошо.
Тепло, комфортно и по-свойски,
И зëрна встреч копились в горстки,
Душа знакомилась с душой...
 
Им было вместе хорошо...
Хоть доверять кому-то сердце
Не в их манере. Эту дверцу
Закрыли на замок большой...
 
Им было вместе хорошо.
Но недосказанность порою
И непохожесть их героев
Толкала их в какой-то шок...
 
Но все же, все же хорошо
Им было. Если бы не жажда
Её - любовь найти однажды,
Его - чтоб дольше не ушло
 
То ощущение, что нужен,
То чувство, что тебя так ждут,
Как будто лишь один маршрут
У вас двоих. И будет хуже,
 
Когда не встретитесь. И так
Он жил в сегодня, наслаждался,
Вдруг приближаясь, отдалялся,
Когда пугал какой пустяк...
 
Сейчас им вместе хорошо.
Что будет завтра - неизвестно,
И нужно просто очень честно
Беседы весть душе с душой...