Мне просто тепло, хорошо и чудесно...

Мне просто тепло, хорошо и чудесно...
Мне просто тепло, хорошо и чудесно,
Когда ты со мной и когда где-то рядом,
Мне кажется, даже немного нечестно:
Вот мне хорошо, и другого не надо,
 
А ты и не знаешь, как мне распрекрасно,
И я не дарю столько дивных мгновений,
А вдруг все исчезнет, а вдруг все угаснет!?
И как же тогда пережить приземленье...