С добрым утром!

С добрым утром!
Не хватает тебя и твоих обнимашек),
Проспала и онлайн-поцелуи. Жалею...
Ты, мой умный мужчина, такой обаяшка,
Про тебя лишь подумав, я таю и млею...
 
И так хочется просто увидеть вживую,
Поболтать и послушать под чашечку чая
Все, что ты не успел рассказать мне.... Целую!
С добрым утром! Немножко мечтаю... Мечтаю...