Без репостов, лайков, модных трендов...

Без репостов, лайков, модных трендов...
Без репостов, лайков, модных трендов,
Меток в соцсетях о том, что вместе,
Просто для себя, не для легенды,
И без разглашения известий,
 
Что, мол, мы ходили на спектакли,
Или, мол, по Томску мы гуляли,
Или до последней самой капли
Выпили, что пьется, и не спали,
 
Просто для себя и друг для друга
Быть, ну потому что невозможно
Оторваться и вернуться к кругу,
Где привычно все, но безнадёжно...