Это какое-то мягкое сумасшествие...
Это какое-то мягкое сумасшествие...
Это какой-то переворот реальности...
И потеряли смысл причины и следствия...
Мир зазвучал в какой-то другой тональности...
Я потерялась от этого взрыва полностью...
Мне хорошо, мне думать совсем не хочется...
Вдруг оказалось: жила я в ужасной мëрзлости. . .
Тают снежинки... Плавится одиночество...
Страшно немного: а вдруг это всë мерещится,
Может, мираж, картинка... А я доверилась...
Где-то внутри сомненья и страхи плещутся,
Чтобы я пыл свой хотя бы чуть-чуть умерила...