Прощай
Плети. Твои тёплые руки плети.
Терновый венец улыбка твоя,
Мы были свободны, наивны как дети,
Добро и любовь, в сердце храня.
Сейчас же ты смотришь волком,
Слова твои раскаленный кинжал,
Мы были вместе с тобой так долго,
В один момент ты всё оборвал.
И воздуха мало и душат слова,
Грубой петлёй вокруг моей шеи,
Спеша догоняет слезу слеза…
Немое «прощай» смерти страшнее.