ДАВАЙ СТАНЕМ ДРУГ ДРУГУ

Давай станем друг другу плотами,
Чтобы вместе бесстрашно по морю идти,
Станем друг другу кармой, парусами,
Путеводными звездами в темном пути.
 
Левой рукой я тебя проведу,
Правой рукою от горя закрою,
Ты от меня отведешь беду,
Я же собой твою спину прикрою.
 
Давай станем друг другу бездной,
Станем светом, ураганом, громом
Чтобы жизнь не казалась пресной,
Давай станем друг другу домом.