Тянет к тебе магнитом...

Тянет к тебе магнитом...
Тянет к тебе магнитом,
Так нелогично, остро...
Столько уж мной прожито,
Что превратилась в монстра)))
 
Правит во мне рассудок,
Логика - первым делом...
Чувства тогда откуда?
Так нелогично, смело...
 
Будто в душе пропеллер...
Словно несёт куда-то...
Только... ведь я не Элли...
Прожитых лет не спрятать...
 
Хочется всё и сразу,
Чтобы всегда был рядом,
Вот бы включился разум,
Чувства привел в порядок...
 
Вот бы он был в отключке,
Мне наш полёт - в новинку...
Как же удачно случай
Выдал нам встреч картинку...
 
Так нелогично, остро...
Так нелогично, смело...
Все так легко и просто...
Будто всегда горела...