Корабли

Корабли – вольные птицы,
Уходят куда хотят,
Уходят, пускай, вереницей
Они никогда не спят.
 
Превозмогая боль и страданья
За горизонт идут корабли,
В тумане плотной вуалью
Сокроют нашей любви плоды.
 
Могучие и коренастые
Уходящие в даль суда,
Лишь море – стихия опасная
Остановит их навсегда.
 
Лишь море разрушит их полностью,
Ведь оно не знает любви,
Но наполнив трюмы храбростью
Всё же идут корабли.