Ненавижу люблю

Я бродила в густом тумане,
Я кричала в пропасть «вернись»,
Постоянно ломало пальцы
И просила «больше не снись».
 
Но ты снился со счастливой улыбкой,
Но ты снился с румянцем лица,
Снился с новой своей половинкой
На безымянном пальце блеском кольца.
 
Как сейчас пред тобой улыбаться?
Как желать вам вечной любви?
Я никак не могу сдержаться,
Ненавижу…люблю…извини.