Поругались

Мы поругались и ты ушла
след твой растаял, как в тумане
может ,кого себе нашла
но я надеялся на память
 
Ведь я тебя, всегда любил
и верю, что ты возвратишься
тебе не надо много сил
домой вернуться словно птица
 
припев
 
Капли дождя
и гром гремит
и небо тучами
закроет
но ветер
утренней зари
мне нервы быстро
успокоит
 
--------------------
Мне не хотелось тебя терять
я виноват, что не сдержался
ты не смогла меня понять
ушла ,а я вдруг растерялся
 
Я все равно дождусь тебя
а будущее нас рассудит
кто виноват ты или я
и чья любовь сильнее будет
 
припев
------------------------------