Перевернув страницу
Я страницу переверну
своей жизни откинув сомненья
посижу, сигарету курну
вспомню прошлое, но на мгновенье
и уйду сквозь белесый туман
не оставив ни память ,ни следа
о том прошлом, что было обман
и ,кому причинил свои беды .
Авторизация