Уходит август восвояси
Усталый август с жарким летом
уходит быстро восвояси
сентябрь золотом одетый
покажет всем ,как он прекрасен
без засухи и штормового ветра
без зноя ,грозовых раскатов
как хорошо закончив с летом
писать об Осени рассказы.
Авторизация