Конечно, мне подумалось, что вдруг...

Конечно, мне подумалось, что вдруг...
Конечно, мне подумалось, что вдруг
Нашла я тот оазис, что искала,
И сразу стало мне общенья мало,
И стало надо, чтоб любовь и друг...
 
И первый месяц - просто через край
Эмоции, и мысли, и желанья...
И так все нереально и бескрайне,
Что хоть бери и запросто взлетай...
 
Такого ещё не было со мной,
Ну чтоб так остро, невообразимо,
Казалось, что желанна и любима,
Казалось, что любимый он и мой...
 
Потом включился мой прекрасный мозг,
Чуть-чуть совсем включился, не по полной,
И стал мне задавать вопросы скромно:
Уверена ли я, что все всерьёз...
 
Я отвечала: просто он устал,
Работы было много, вот не пишет,
Не виноват же, что во мне всë пышет
Эмоциями... И ушёл в астрал...
 
Я обещала мозгу: подожди,
Сейчас вот он побудет сам с собою,
А завтра будут силы у героя
Со мною разделить свои дожди...
 
Продолжу я попозже свой рассказ,
Тогда, когда пойму, что мне всë ясно,
Финал пойму: прекрасный ли, ужасный,
Узнаю что-то важное про нас....