Ты не пишешь мне...

Ты не пишешь мне...
Ты не пишешь мне, совсем не пишешь,
Потому что не о чем писать,
Потому что разные мы, слышишь,
Не о чем писать и вспоминать...
 
Ты не пишешь мне, совсем не пишешь,
Просто разболелся, просто спишь...
Говорю себе: а ну-ка тише,
Мысли погрустить, а ну-ка кыш....
 
Ты не пишешь мне, совсем не пишешь,
И сомненья сразу у меня:
Может, этот случай в жизни лишний,
И в конце семнадцатого дня
 
Надо позабыть и распрощаться,
И сказать спасибо, ты герой,
Запросто ты в сердце смог пробраться,
Но любить хочу я всей душой...