Случайный попутчик

Мой случайный попутчик
Только ты увидишь слёзы мои,
Но прошу, ни в коем случае
Не рассказывай мне о любви.
 
Ведь мы оба бежим от чего-то,
Так давай просто молчать,
Не хватает в груди кислорода
Не хочу ничего обсуждать.
 
Всё забыть. Словно сон неприятный
И начать новую жизнь,
Что-то шепчет попутчик, невнятно…
Ничего, милый друг, ты тоже держись.