В тебе есть что-то от дьявола

В тебе точно есть что-то от дьявола.
По-другому даже объяснить не могу,
Нет спасения от взгляда лукавого,
Ты встретился мне на беду.
 
От желания владеть тобой полностью
В жар бросает тело моё,
И сменяется скромность пошлостью
И сползает с бёдер бельё.
 
Я отчётливо чувствую руки твои,
Ледяные ожоги от губ.
Своим сладким дыханием меня опои,
Бери, будь со мной груб.
 
Ты во мне как вулкан, как горячий песок,
Временами становится больно.
Твои фразы – молитвы, движения - порок
Под взглядом твоим я безвольна.