В омут с головой

А я готова в этот омут с головой,
Готова засыпать с тобой и просыпаться,
Но все вокруг твердят, что ты не мой,
А я хочу все жизнь тебя касаться.
 
В глазах твоих, зеленовато-чайных
Не видно искры, нет огня...
В глазах твоих, не по годам печальных
Не вижу вовсе я себя.
 
Когда тебя нет рядом я тоскую,
И ноет грудь и сердце не на месте,
Я так боюсь, что ты влюблен в другую...
Что никогда не буду с тобой вместе.
 
Когда тебя я вижу, я пылаю,
Глотаю воздух, но не надышаться мне,
Когда тебя я вижу, я мечтаю...
Что полностью принадлежу тебе.
 
И я хочу всю жизнь тебя касаться...
И я готова в этот омут с головой,
Но как же больно себе в этом признаваться...
Как бы не хотела, ты не мой.