Я буду тебя беречь

Я буду тебя беречь.
Обещаю, что больше никто
Не тронет твоих плеч,
Не снимет с тебя пальто.
 
Я буду тебе верность хранить.
Не посмотрю никогда на других,
Не стану тебя ложью губить,
Твои руки согрею, в ладонях своих.
 
Я буду тебя любить.
Всю жизнь, я клянусь, всегда.
Тебя в своём сердце хранить,
Только ты обещай, не предашь, никогда.