Приди ко мне, любовь моя

Приди ко мне любовь моя,
Освободи меня от пут,
Пускай разверзнется земля,
Пускай все на земле умрут...
 
Я буду ждать тебя веками,
Пусть прорастает в рёбрах мох,
Сменяются года годами,
Тебя так ждать никто б не смог.
 
Гиен голодных нападает стая,
Терзают плоть мою, смеясь...
Я жду тебя свою же кровь глотая,
Прошу приди любовь моя.