Внутри меня разгар зимы

Внутри меня разгар зимы...
Благоговейный холод ночи,
И темнота и пустота, туман...
Мне одиноко очень.
 
Одиночество щемит в груди,
Пульсирует в висках, в крови,
Гремит в ушах, холодным зноем...
Уйди...оставь меня в покое.
 
И забери с собой ветра и вьюги,
И удушающий сознание страх...
Молю уйди, оставь в покое
Мне надоело утопать в слезах.