Что я чувствую к тебе

Знаешь, что я чувствую к тебе?
Я...и сама себя не понимаю...
Как описать, что я чувствую к тебе?
Когда я и сама не знаю.
 
Меня то ввысь поднимет, в небо
То вдруг о землю разобьёт,
Я понимаю, что нельзя так слепо
Но отряхнувших - я опять на взлет.
 
И вроде без тебя я жить могу...
И спать и есть и на других смотреть,
Но понимаю, что себе я лгу.
В груди пожар, нет сил терпеть.
 
Смотря в твои глаза, как объяснить....
Что глядя на тебя захватывает дух!
Я больше не могу томить....
"Люблю" - хочу кричать я в слух!
 
Тебя не вижу, вроде все в порядке.
Как пред глазами ты - я вся дрожу,
Хочу бежать, куда угодно без оглядки,
Тебя...я стороною обхожу.
 
Но все же тянет с неистовой силой!
Глаза и голос и смех, ладоней лёд...
И я стараюсь быть с тобою милой,
Только с небес на землю кто вернёт?
 
Со мной закрытый, одиночка волк...
Что в голове, душе я не пойму,
Пытаюсь рядом быть, а есть ли толк?
Позволь....к тебе я ближе подойду.
 
Меня на расстоянии ты держишь,
Опасаясь, не смотря в глаза...
Понимаю, тебя так просто не удержишь
И принимая это жму на тормоза.
 
Я вижу, что тебе не просто...
Хочу я для тебя спасеньем стать,
И не горят глаза твои как звёзды,
Все твои раны я хочу обнять.
 
Как объяснить, что я тебя люблю?
Хочу чтоб был моим ты без остатка,
Хочу помочь тебе в твоём бою...
Добавить в твою горечь сладкого осадка.