Я себя торможу нещадно...

Я себя торможу нещадно...
Я себя торможу нещадно,
Чтоб да в омут, да вниз головой
Не упасть. Ну а может, ладно?
Может, пусть уже чувства рекой?
 
Слишком зыбко и непонятно...
Ты загадка, никак не пойму:
Ты мне сердце вернëшь обратно,
Если будет оно ни к чему?
 
Мне так просто с тобой и сложно....
Ты мне снишься каждую ночь...
Не любить тебя невозможно,
Хоть мне сердце совсем обесточь...