Обещаю

Обещаю...я все тебе отдам,
Что ни попросишь, обещаю...
Сразу брошу к твоим ногам,
Все поступки твои оправдаю.
 
Я стану для тебя щитом.
Твоим орудием, если скажешь
Ради тебя пойду напролом,
Убью любого на кого ты покажешь.
 
Не задумываясь брошусь вниз...
Со скалы, если только захочешь.
Иль паду пред тобою ниц....
Как прикажешь мне, как напророчишь.
 
Клянусь, я тебя никогда не предам!
Не задумавшись спасу от огня!
Обещаю, любимая, все отдам...
Только ты полюби меня.