Забыта своим предателем

Я забыта своим предателем.
Обнаженная, в воду кинута....
Я убита своим создателем,
Своим лучшим другом покинута.
 
Лежу без сил, задыхаясь от боли.
Ложе наше стало - могилой...
Ты оставил меня в этой коме...
А когда то звал своей милой.
 
Меж лопаток обжигает холодом
Твоей рукой вонзенный кинжал,
Твои слова по наковальне молотом
А ты сам хоть раз умирал?
 
Ты хоть раз чувствовал это?
Как внутри ломаются кости
Как от боли кровь разогрета...
И горло сдавило от злости.
 
Я как феникс восстану, воспряну
И затянутся все раны мои...
Я тебя, милый мой, проклинаю.
Заклинаю...чтобы и ты полюбил.