Я иду по острому лезвию

Я иду по острому лезвию,
И каждый шаг даётся легко,
Я иду, словно нетрезвая...
Мне плевать, что ты далеко.
 
Навстречу, кровавой поступью
За улыбкой твоею во след,
Я иду с каменной стойкостью
Пусть другие думают "бред".
 
Я к тебе руки-крылья вытяну
Полечу, огибая других...
Из когтей посторонних выпорхну,
Чтоб согреться в ладонях твоих.
 
От меня ты вдруг отстранился,
Хладнокровно горло сдавил...
И во мрак весь мир погрузился,
Ты меня никогда не любил.