Я просила тебя об одном

Я попрошу тебя об одном...
Ты не целуй, не обнимай мою душу
Я попрошу тебя об одном...
Прости...мой голос немного простужен.
 
Я попрошу тебя...не смотри,
Не заглядывай в душу мою обнажённую
Там дикие звери, глубоко внутри...
Топчут траву мою пережжённую.
 
Я попрошу тебя не ступай....
На темные тропы моей души,
Я попрошу тебя не касайся...
И насильно меня не держи.
 
Мои ребра окутали путы,
Водопады рвутся с ресниц,
Не найти тебе здесь спасения...
Не собрать всех разбитых частиц.
 
Я попрошу тебя - осторожно...
Не приручай моих диких волков,
Не прикармливай их, не протягивай руку
И укройся от моих холодов.
 
Я попрошу тебя об одном...
О любви своей не заикайся,
Не целуй меня, не зови...
Моей темной души не касайся.
 
Что же ты делаешь, остановись!
Приручил, а теперь оставляешь...
Пригубил, растрепал, разодрал...
Что наделал, ты представляешь?
 
Как ты мог, как посмел это сделать!
Как посмел ты оставить наш дом.
Без тебя мне и вздоха не сделать...
Я просила тебя об одном.