Мое сердце зарастает мхом

Мое сердце зарастает мхом.
Он расстилается за горизонт.
По венам, струится вода...
И в воздухе веет осенний циклон.
 
В моих рёбрах опадают листья
Слышишь шорох? Совы не спят.
Видишь звёзды? Вон там за границей...
Густого мха память хранят.
 
Опускается на сердце туман.
Мрак заполняет глубины души.
Я - лес, не боишься меня?
Остановись, послушай...не спеши.
 
Но осторожнее будь, заклинаю...
Не смотри, что там за спиной.
Сквозь ветви глаза наблюдают
Подожди, побудь же со мной.
 
Я тебя снегом укрою
Одеялом пушистым....в ночи
Вдруг сорвётся черная птица.
Тише, тише, постой, не кричи.
 
Не зови на помощь, не надо.
На меня ты зла не держи.
Мои хищники когти впивают...
В твою плоть...словно ножи.