А ОСЕНЬ ОБЫЧНО ПРИХОДИТ БЕЗ СПРОСА

А ОСЕНЬ ОБЫЧНО ПРИХОДИТ БЕЗ СПРОСА
А Осень обычно приходит без спроса,
Когда на мгновенье забыл ты о ней.
И новый свой штрих в те эскизы привносит,
Чтоб виден был издали жар тех огней.
 
Костры из багряной листвы повсеместно
Горят одновременно в разных местах.
О страсти её всей округе известно,
Здесь каждый цветок давно ею пропах.
 
С утра, прикрываясь под толщей тумана,
Приходит она с первой каплей дождя.
Смывая Зари предрассветной - румяна,
Собой будет греть нас, внезапно, придя.
 
К ней нужен подход несомненно особый,
Она своенравна бывает порой.
И если сошлись невзначай Ваши тропы,
Путь жизненный будет у Вас не простой.
 
Знай: ливень с грозою, почти в одночасье
Сольётся с потоком Любви неземной.
В то время мы с нею одной станем частью,
Где лучик визиткой нам станет златой.