Слепые дожди

Слепые дожди
Слепые дожди ведь уже надоели,
Промчалося лето и птицы отпели.
А время летит здесь набрав обороты,
А старость и грусть открывает ворота.
Да молодость быстро как тройка промчалась,
А сколько той жизни да может быть малость.
Живите, любите, рожайте детей.
И землю храните вам жить здесь на ней
И Богу спасибо что жизнь вам тут дал,
Любите друг друга
Зачем здесь скандал?
Года пролетают,
А мы всё мудрее,
Да будьте вы люди к друг другу добрее.
Война не нужна
Без неё хватит горя,
Здесь слёз матерей
Как воды видно в море.