Скажите правду

Скажите правду
Ну теперь скажите правду,
А многие ли при деньгах?
Да СССР здесь развалили,
Да и живём мы просто ах.
А здесь жируют единицы,
А мы для них как холуи.
Но ведь история всё скажет
Кому тогда сказать прости.
Но обнаглели иждевенцы
Кровь Русскую сосут,
Они здесь все во злате
Спасибо вам за ратный труд.
Но а теперь здесь Русский Ваня
От жизни здесь хмельной и пьян,
Но он наверное попал в страну приезжих обезьян.
И он теперь тобой доволен,
На них работает в стране,
А мы как-будто иностранцы
Сидим сейчас на вертиле,
Ну что же тут кайфуйте люди
Нам не вернуть сплошной изъян
И мы тут как рабочий скот
Тут превратились в обезьян
Гиперболойдные свечи
Горят вокруг сейчас огни.
Огни сверкают здесь во млечи
Россия матушка прости.