Верность при жизни

Из двух очень любящих
Один в чувствах сильнее.
... Утончённее чувства,
Крепче верность его...
Он с самого рожденья
Радужным планом мудрее,
Всем ценным пожертвует –
Ибо чувство его ве-ли-ко.
 
- Моя незабвенная!
О любви не забуду
Вновь тебе повторять.
И тому подтвержденье,
Стихи, что в тетрадке,
Под номером пять.
 
Верность при жизни.
Память – лишь вечная!
Нам ли о ценностях
Вечных флудить!?..
… Только в клятве к груди
не прикладывай руки.
… И давай без уроков,
Как мне надо любить.