НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЁТ

Пока ты всего лишь мечтаешь о нем, кусая до крови губы,
Скулишь по ночам, от истерик разбив о стены свои кулаки.
Он ей в бокал наливает вино, в постели ведёт себя грубо,
Но уже утром разбудит её, нежно касаясь щеки.
 
Пока ты хотела ему написать, она набрала его номер.
Пока ты решалась, она уж давно запостила фотки в Инсте.
Ты вдруг узнала об этом сама, увидела в Сторизах спойлер,
И зарядила девятый калибр, выстрелив вновь по мечте.
 
Тебе бы энергии где-нибудь взять, твой полетел генератор,
С силою тока в сотни ампер, напряжением в тысячи вольт.
Ты же и выглядишь как во дворе ржавый большой трансформатор
Со старой табличкой: "Опасно для жизни" и "Не влезай - убьёт!"
 
Всё, здесь закрыто, покроется льдом, только нагрянут морозы.
Снова улыбка дежурная в ход, а сколько боли в глазах.
Я так давно не писала стихи, стала осваивать прозу,
Но что внутри у меня передать могу только в честных стихах.