Это платье безумное, красное Галинка Багрецова

Это платье безумное, красное      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Это платье безумное, красное
Галинка Багрецова
 
Это платье безумное, красное,
Как опять обжигает костром.
Ты танцуешь в нём, дева прекрасная,
Только я ... будто вновь на зеро ...
 
Всё удачу свою горемычную,
В этом танце с тобою ищу.
Прижимаю к себе, и прилично я,
И в желаниях с тем не спущу ...
 
Ну, а ты будто змейкою вертишься,
И порой задираешь бедро.
Обнимая ногой ... не утешишься,
Вновь моё зажигая нутро ...
 
А в душе дробь стучит, безобразие,
Сняли чувства твою теплоту.
Ты под платьем, такая оказия,
Будто пламень, и жажда во рту ...
 
Вновь прижму и до дури почувствую,
Твоё сердце стучит в унисон.
Я тебя украду необутую,
Не спасёт даже платья фасон ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
15/08/2021/u/
 
Chris De Burgh - The Lady In Red
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121082203659