На даче боковой "Самсон"

На даче боковой "Самсон"
Вчера ужасный дождь прошёл
На даче боковой "Самсон".
Сверкало всё, везде гремело,
Погода словно озверела.
 
Свинец висел довольно мощный,
Жаль что гроза была не ночью.
Я на крыльцо бы ночью вышел,
У нас теперь большая крыша.
 
Смотрел бы просто любовался,
Свистел тот ветер, надрывался.
А днём совсем неинтересно,
Смотреть на небо бесполезно.
 
Теперь нас малость подтопило,
У бочки весь песок размыло.
Всё ерунда, всё исправимо,
Ведь главное, что нас не смыло.
 
22.08.21.
19.00.