Весёлое одеяло

Весёлое одеяло
Весёлое у нас есть одеяло,
Это мама заплат наставляла.
Мама раньше была экономной,
Сейчас изменилось всё только.
 
За ней я свет везде выключаю,
Продукты за ней теперь убираю.
Смотрю за ней днём и ночью,
Скоро с мамой свихнусь я точно.
 
23.08.21.
09.00.