День флага

День флага
А сегодня в россии день флага,
Только это не волнует нас с мамой.
Кофточку она свою примеряет,
А какой день недели не знает.
 
Кофточку она очень долго искала,
Всё деменция, ох бедная мама.
Всё куда-то чего-то затырит,
А я ищу, по всей квартире шнырю...
 
22.08.21.
12.00.