без названия

Как я понимаю
То где-то закопаны
Звезды обещанных нам перемен
Теперь «По Европам,
Да с голою жопой!»
Граффити унылых,
 закопченных стен
Упоротый красноармеец – церковник
С иконой на лбу
С «калашём» на груди
ГБшный сексот
И ментовский полковник
Плюют в твоё знамя
И всё впереди
 
Всё спереди
Как не закручивай кольца
Сморкаясь отравой
В просторах сети
Надежду в лучах
Восходящего солнца
Кому, кроме нас
Спасти, донести
 
Стирай их с истории
Бей пулемётом
Слова убивают
Не хуже свинца
И если же ты
Ещё веришь во что-то
Твоей революции
Нету конца!