Мир тянут за приправой мышцы

«Мир тянут за приправой мышцы» (22.08.2021г.)
 
Путь от сахара до соли
Перец нежно предложил
Пройти его, нет болей боли
Кетчуп в майонез не клал, ложил
 
И так до маслица на масле
И до хвалы чумной горчицы
Аджику предпочитают массы
Мир тянут за приправой мышцы