На осенних тоненьких ножках

«На осенних тоненьких ножках» (22.08.2021г.)
 
На осенних тоненьких ножках
Торчат из землицы грибочки
Прикрыты хвоёю леса немножко
Виновники «тихой охоты»
 
Их, заметные красные шляпки
Сводят с ума охотника
Игрище, напоминает прятки
А грибы, той игры, - в расходниках