Белой ночью уходят тени...

Белой ночью уходят тени...
Белой ночью уходят тени,
Проступают сквозь сон прозрения.
Над потоком фантазий и истин,
Странным светом далеким и близким.

Из глубин проступают лики,
И читаются памяти свитки,
Древних мыслей, движений, взглядов...
В руки падают листопадом.