То, что никуда не исчезало...

То, что никуда не исчезало...
То, что никуда не исчезало, 
Семенем проклюнется златым, 
Горные вершины, перевалы, 
Вновь увидишь и узнаешь ты. 

И на пике вещих озарений 
Промелькнут былого имена. 
Имена былых твоих свершений, 
Там где с глаз спадала пелена. 

Проходя наполненностью мига, 
Обходя ненужные углы, 
Подойдешь, важнейшее постигнув, 
Веря в "будет", отвергая "был"...