Стёкла очков потели

«Стёкла очков потели» 18+ (19.08.2021г.)
 
Стёкла потели на «Титанике»…
Стёкла очков от дыхания
в лицо потели
оба тела
и оса
кружила
над
антипреспирантом
истово кусая
всех
тех
кто
был
в поту